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La fameuse recette de la dinde au whisky
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La fameuse recette de la dinde au whisky
Recette de la dinde au whiskhy
1 - acheter une dinde (ou une oie, ou une autruche) d'environ 5kg pour 6 personnes (ou 20kg pour environ 25), une bouteille de bon whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
2 - barder la dinde (ou l'oie, ou l'autruche), la ficeler, la saler, la poivrer avant d'ajouter un filet d'huile d'olive.
3 - préchauffer le four, thermostat 7, pendant 10min.
4 - verser 10cl de whisky dans un verre
5 - boire le whisky lentement
6 - mettre la dinde au four dans un plat de cuisson
7 - verser 20cl de whisky dans un verre un peu plus grand. Le siroter lentement.
8 - mettre le therpostat a 8 apres 20min pour la saisir
9 - se bercer 30cl de whisky
10 - apres une demi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde
11 - brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une ponne rasade derriere la gravate, non la cravate
12 - abres une demo heure de blus, tituber jusqu'au bour
13 - oubrir la putain de borte du four et reburner, non...revourner, non...recourner, non... Enfin, mettre la guinde dans l'autre sens
14 - se pruler la main avec la putain de borde du bour...(border de melde!!!)
15 - essayer de se poter le bul, non..., se porser le nul, non..., se poser le tul, non...Enfin, s'asseoir sur une butain de chaise qui mouve et se reverdir 5 a 6 whisky en verres.
16 - buire, non...Luire, non...Cuire, non...Ah ben si!...Cuire la bringue bandant 4 heures
17 - eh hop ! cinq berres de plus...Ca fait du rien par ousse que ca tasse...
18 - retirer le bour de la finde. Aie!...ca grule!...
19 - essayer enbore de ressortir du bour la saloterie de pinde
20 - ramasser la binde qui est bombee par perre. L'ettuyer avec un fiffon et la foutre sur un clat, non...Sur un blat...ou nalors sur une assietle ( une brande...)
21 - ranger, non...Nanger, non...Bouffer par perre la budain de cinde qui est regombee far ferre et binir la touteille de vouiski, a glat pentre bur le barelage.
22 - gramper jusqu'a le blit et dornir encuite, non... bormir enpuite, non...Dor...Rrr
BON APPÉTIT !!!!!
1 - acheter une dinde (ou une oie, ou une autruche) d'environ 5kg pour 6 personnes (ou 20kg pour environ 25), une bouteille de bon whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.
2 - barder la dinde (ou l'oie, ou l'autruche), la ficeler, la saler, la poivrer avant d'ajouter un filet d'huile d'olive.
3 - préchauffer le four, thermostat 7, pendant 10min.
4 - verser 10cl de whisky dans un verre
5 - boire le whisky lentement
6 - mettre la dinde au four dans un plat de cuisson
7 - verser 20cl de whisky dans un verre un peu plus grand. Le siroter lentement.
8 - mettre le therpostat a 8 apres 20min pour la saisir
9 - se bercer 30cl de whisky
10 - apres une demi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde
11 - brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une ponne rasade derriere la gravate, non la cravate
12 - abres une demo heure de blus, tituber jusqu'au bour
13 - oubrir la putain de borte du four et reburner, non...revourner, non...recourner, non... Enfin, mettre la guinde dans l'autre sens
14 - se pruler la main avec la putain de borde du bour...(border de melde!!!)
15 - essayer de se poter le bul, non..., se porser le nul, non..., se poser le tul, non...Enfin, s'asseoir sur une butain de chaise qui mouve et se reverdir 5 a 6 whisky en verres.
16 - buire, non...Luire, non...Cuire, non...Ah ben si!...Cuire la bringue bandant 4 heures
17 - eh hop ! cinq berres de plus...Ca fait du rien par ousse que ca tasse...
18 - retirer le bour de la finde. Aie!...ca grule!...
19 - essayer enbore de ressortir du bour la saloterie de pinde
20 - ramasser la binde qui est bombee par perre. L'ettuyer avec un fiffon et la foutre sur un clat, non...Sur un blat...ou nalors sur une assietle ( une brande...)
21 - ranger, non...Nanger, non...Bouffer par perre la budain de cinde qui est regombee far ferre et binir la touteille de vouiski, a glat pentre bur le barelage.
22 - gramper jusqu'a le blit et dornir encuite, non... bormir enpuite, non...Dor...Rrr
BON APPÉTIT !!!!!
shah123- FAFette addict
- Messages : 1154
Date d'inscription : 22/09/2011
Age : 52
Re: La fameuse recette de la dinde au whisky
[mdr18] [mdr18]
je connaissais mais j'adore toujours la relire
a ressortir pour noel [mdr]
je connaissais mais j'adore toujours la relire
a ressortir pour noel [mdr]
Re: La fameuse recette de la dinde au whisky
Sbur qu'à l'huile z'est pas le même bésultat... Hiiips!
Heureuse Maman- FAFette d'argent
- Messages : 10363
Date d'inscription : 14/05/2008
Age : 38
Re: La fameuse recette de la dinde au whisky
je la connais mais alors je ris toujours autant à la relire
merci pour ce beau moment d'humour
merci pour ce beau moment d'humour
Nokomis2- Animatrice
- Messages : 22859
Date d'inscription : 10/11/2011
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